CURITIBA
14 de abril de 2015 14:14
1ª etapa do Circuito Paranatex de Tênis reuniu 305 atletas
O evento aconteceu nas quadras do Santa Mônica Clube de Campo

Um dos principais torneios de classes do Paraná aconteceu nas quadras do Santa Mônica Clube de Campo, a 1ª Etapa do Circuito Paranatex  de Tênis que reuniu em disputas 305 tenistas de classes . A competição que já se consolidou no calendário paranaense, somou pontos  para o FPT Series 500.  O torneio distribuiu R$ 4 mil em prêmios, conforme regulamento.

Participaram da competição atletas do masculino de 1ª a 8ª classe, entre as categorias A, B e C, SM, e nos jogos do feminino, atletas de 1ª a 5ª classe, categorias A e B.

Uma das disputas de destaque foi o jogo da 1MA, com alto nível técnico dos jogadores Valter Mori Filho e Marlon Vinicius de Oliveira. Mori venceu a participa final contra o adversário. Outro jogo em evidência e muito disputado na competição, foi a final da 2MA, entre os  jogadores Luiz Hartkopf e Diogo Castor. Ambos possuem um nível de jogo muito parecido, tornando a disputa acirrada, sendo finalizada somente no tie break, no 3º set, vencendo o tenista Hartkopf.

Os organizadores do evento cometam que por se tratar de um  torneio de grande porte com premiação em dinheiro, o nível técnico foi elevado. Também ressaltou que um dos pontos positivos foi o grande número de participantes.

O Paranatex de Tênis que teve início em Curitiba, passará ainda pelas cidades de Foz do Iguaçu, Maringá, Londrina e Apucarana. O Circuito conta com o patrocínio da Paranatex Têxtil.