CURITIBA
21 de maio de 2015 13:25
Tenistas do infantojuvenil disputaram torneio na DM Tênis
O evento reuniu 94 tenistas inscritos

Diversos tenistas do infantojuvenil, participaram do torneio Juniors Series 500 nas quadras da Academia DM Tênis. Durante as disputas que contaram com a inscrição de 94 tenistas, reunindo tenistas nas categorias 08ml, 10ml, 10mv, 11m2a, 11m2v, 12m2, 13m2, 14m2 e 15m2 do masculino. E no feminino atletas nas categorias 08fl,10fl, 10fv, 11f2a, 12f2 e 16f2. O evento que contou com bom tempo durante todos os dias de jogos, foi finalizado dentro do cronograma.

O jogo mais disputado do Torneio Juniors foi a final da categoria 12M.   O vencedor só foi decidido no 3º set, onde o atleta João Schiessl venceu o tenista Lucca Liu com as parciais de 7/6 5/7 7/5.

Um ponto forte do torneio foi o grande número de participantes nas categorias até 10 anos, pois dos 94 jogadores inscritos, 43 tinham até a idade, comentou o árbitro geral, Jean Linke. Acompanhe abaixo a galeria de campeões.