CIRCUITO OSMOZE
06 de outubro de 2015 10:42
7ª etapa do Circuito Osmoze foi realizada no Santa Mônica
As disputas reuniram 236 atletas

No último final de semana as quadras do Santa Mônica Clube de Campo estiveram movimentadas com os jogos da 8ª etapa do Circuito Osmoze de Tênis. O torneio contou com a participação de 236 atletas do Estado, distribuindo R$ 4.000,00  em dinheiro, conforme regulamento. Participaram tenistas entre 1ª a 7ª classe, entre as categorias A, B ,C do masculino, já no feminino estiveram presentes atletas entre 1ª e  5 ª  nas categorias A e B.

Em destaque na competição a disputa final da 1ª MA, onde foi campeão o atleta Fernando Ristow, que venceu o atleta Mario Littieri, pelo placar de 6/4 6/1. Na categoria 1FA levou o título  a tenista Fernanda Zanatta e ficou como finalista a atleta Fabiola Bastos.

O arbitro geral do evento, Genésio de Oliveira comentou os pontos positivos do torneio. “Foi um grande evento com o patrocínio da Osmoze, o que possibilita premiação em dinheiro e atrai jogadores de excelente nível técnico. Também destaco a infraestrutura do parque tenístico do Santa Mônica, para realização do evento”.

O Circuito Osmoze de Tênis consiste em uma série de etapas de campeonatos Estaduais de Classes realizados pela FPT com patrocínio do Grupo Osmoze .