BEACH TENNIS
01 de fevereiro de 2016 16:16
Paranaenses são campeãs no Brasileiro de Beach Tennis
As atletas Marcela Vita e Rafaella Miiller levaram o título na categoria dupla feminina profissional

No último final de semana aconteceu a 1ª etapa do Circuito Brasileiro de Beach Tennis, no Rio de Janeiro, válido pela 2ª Etapa dos Jogos Cariocas de Verão 2016. Os jogos foram realizados na Avenida Atlântica, Posto 4 em Copacabana. Durante as disputas estiveram em destaque as atletas paranaenses Marcela Vita e Rafaella Miiller.

As beachtenistas Marcela e Rafaella foram campeãs na categoria dupla feminina profissional. Marcela comenta o título. “O nível do torneio estava altíssimo, reunindo as melhores jogadoras de beach tennis do país. Foi uma grande conquista, tendo em vista o nível alto do torneio, e nós não perdemos nenhum set”.