CURITIBA
02 de fevereiro de 2016 13:55
Tenistas participam de torneio nas quadras da DM Tênis
Participam da competição mais de 160 tenistas

Entre os dias 28 e 31 de janeiro foi realizado nas quadras da DM Tênis (DM-VIVA) o torneio FPT Series 250 - A, B e C. Participaram da competição 166 tenistas em busca do título. O evento teve a presença de atletas de 2ª a 7ª classe entre A, B e C do masculino, e no feminino nas categorias 2FB, 4FB e 5FA.

Segundo o árbitro geral Eduardo Marcolin, o  torneio aconteceu conforme o planejado, e o tempo ensolarado contribuiu para o bom andamento dos jogos.  Entre as disputas em destaque esteve a final da categoria 2MB, entre os atletas Luiz Baldo e Wilian Guimarães, que foi muito disputada, com várias trocas de bolas, na qual os tenistas demonstraram uma excelente técnica. O vencedor foi Baldo por 5/7 6/3 10/6.