F P TNotícias

CIRCUITO CORREIOS
23 de maio de 2016 15:35
Paranaenses estreiam no quali da 2º etapa em Porto Alegre
Etapa gaúcha do Circuito Correios tem paranaenses vencendo e ficando mais perdo do acesso à chave principal

Começou domingo (22.05) o qualifying da 2ª etapa do Circuito Nacional Correios em Porto Alegre (RS) das categorias 12, 14, 16 e Sub-23. As disputas acontecem na Associação Leopoldina Juvenil e reúnem 152 tenistas de todo o país em 8 categorias.

Alguns tenistas paranaenses já estrearam no domingo. Na 14 masculino, Bernardo Gasparin e Eryk Erlich perderam. Eduardo Stephanes, Henrique Gomes e Mathias Klimovicz estrearam nesta segunda-feira mas os resultados ainda não entraram no sistema Tênis Integrado.

Na categoria 16 anos, João Pedro Nascimento perdeu na estreia, mas Gabriel Volpato venceu o primeiro desafio por duplo 6/1 e volta à quadra ainda esta tarde. Vinícius Abreu também venceu por duplo 6/2 e também volta a jogar na tarde de segunda-feira.

Na Sub-23, os tenistas Brian Okubo e Carlos Iwersen foram eliminados. Karl Udo Heirinch Junior venceu o jogo de estreia e também só joga no fim do dia. As demais categorias começaram nesta manhã e os resultados podem ser acompanhados AQUI.

Veja quem são os tenistas paranaenses que estão confirmados no qualificatório para a chave principal do torneio que começa na próxima quarta-feira (25.05).

Categoria 12 anos MASC – João Ribeiro, Mateus de Lima, Gabriel Madureira, João Vitor Remigio, Murilo Antunes, Breno Urvaneja, Leonardo Cecyn e Gustavo Stephanes.

Categoria 14 anos MASC – Mateus Klimovicz, Eduardo Stephanes, Bernardo Gasparin, Henrique Gomes e Eryk Erlich.

Categoria 16 anos MASC – João Pedro Alves e Vinícius Klemtz.

Categoria 12 anos FEM – Nicole Serraglio, Maria Elisa Ramos, Ana Carolina Beux e Beathriz Maciel.

Categoria 14 anos FEM – Giovana Brehmer e Maria Eduarda Goes.