TORNEIOS FPT
20 de março de 2017 18:24
Quatro torneios agitaram o fim de semana do tênis no Paraná
Ponta Grossa, Curitiba, Maringá e Pinhais sediaram as competições que reuniram centenas de tenistas em todo o Estado

Quatro torneios da Federação Paranaense de Tênis (FPT) agitaram o final de semana entre 16 e 19 de março, em quatro cidades do Paraná.

Em Curitiba, a DRTT recebeu uma etapa do FPT 250 de classes disputada em três categorias. Na 3MB, Jelson Cordeiro ficou com o título ao derrotar, por 2 sets a 0 (6/3 6/2) o curitibano Mac Solek. Na 5MB, Cícero Rohr suou a camisa para vencer por 2 sets a 1 (1/6 6/1 11/9) Enelvo Neto e, na final da 6MB, foi Leandro Pauluk quem garantiu o título ao derrotar Raphael Andrade com parciais de 7/5 e 6/3, fechando a decisão por 2 sets a 0. Não houve participação feminina no torneio.

Em Pinhais, a Academia Top Tennis também sediou uma etapa do FPT Class Series 250 com disputa nas 5ª, 6ª e 7ª classes MA, e também não houve disputas no feminino.

Maringá recebeu a disputa do FPT 250 no Clube Hípico da cidade, com 21 tenistas disputando os jogos da 2ª a 7ª classes. Na 2MB, o campeão foi Fabrício Machado e o finalista foi Renato Minowa. Na 5MA, Guilherme Soares ficou com o título e Josué Silva com o vice-campeonato. Todas as disputas foram no sistema round robin. Confira AQUI a galeria de campeões completa.

Em Ponta Grossa, o clube Ponta Lagoa foi sede da 1ª etapa do torneio infantojuvenil FPT 1000, que contou com a participação de 136 tenistas entre 8 e 18 anos. Na categoria Kids, no masculino André Domingues ficou com o título na 9/10ML, Henrique Moura na 9/10MV, João Santos na 11MA e Mateus Silva na 11mV. No feminino, Daniela Campos foi a campeã na 9/10FV.

Na categoria infanto, Mateus Lima ficou com o título da 12M, Murilo Burckardt na 14M, Matheus Ramos na 16M e Karl Heinrichs Jr levantou o troféu na 18M. No feminino, Larissa Sowek foi a campeã na 12F, Julia Klimovicz na 14F e Maria Eduarda Oliveira na 16F. Todos os campeões conquistaram 1000 pontos no ranking estadual da categoria infantojuvenil e largaram bem para o restante da temporada. Veja AQUI a galeria de campeões completa.