FPT 500
17 de maio de 2017 18:58
Eco Tênis Clube sediou torneio FPT 500 infanto em Curitiba
Competição na academia reuniu tenistas da capital, Região Metropolitana, Santa Catarina e Rio Grande do Sul

A Eco Tênis Clube de Curitiba recebeu entre 11 e 14 de maio etapa do FPT 500 Infanto, com tenistas inscritos em 8 categorias. O torneio reuniu os jovens atletas de 8 a 14 anos, representando os clubes de Curitiba, Região Metropolitana e também de Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

Na categoria 8ML, Leonardo Santos do Clube Curitibano ficou com o título do torneio ao derrotar João Nardi, de Pinhais, com parciais de 6/3 6/2. Na decisão da 9/10ML, decidida no sistema round robin, Marcello Balsani (CC) foi o campeão e Bruno Hasimoto (DM) o vice.

Já na 9/10MV, o jovem Lucca Giovanetti (ATF) teve dificuldades para derrotar o atleta da casa Pedro Fachin numa bela virada, com parciais de 4/6, 6/4 e 11/9. A categoria 11MV também foi decidida no round robin e o primeiro lugar ficou com Matheus Silveira da DM e o segundo lugar ficou com Gabriel Smanhotto, também atleta da DM.

Na 12M dois atletas do Clube Curitibano chegaram à final e com um 6/2 6/0 no placar, o título foi para Joao Santos e o vice-campeonato para Gustavo Stephanes. Mais uma categoria decidida no sistema roud robin, a 13M teve o campeão Breno Uvaneja da Eco em primeiro e o catarinense Lucas Coronel na segunda colocação.

Na decisão da 14M, Pedro Abdalla (Eco) “passou por cima” do adversário Bruno Winckler com um duplo 6/0 no placar. Finalmente, na única categoria feminina em disputa, a 12F deu o título à jovem Gabriela Sandrini (DM), após jogo muito disputado contra Monique Santos (DRTT) e um duplo 6/4 no placar.