TORNEIOS FPT
09 de abril de 2018 23:34
DM Tênis recebeu torneio FPT 1000 infanto no fim de semana
Torneio em Curitiba reuniu 186 tenistas da categoria infantojuvenil, de 8 a 18 anos de idade

Entre 5 e 8 de abril, a DM Tênis sediou etapa do torneio FPT 1000 infantojuvenil, reunindo 186 tenistas de 8 a 18 anos nas 6 quadras de saibro da academia.

Com tempo firme e participação maciça dos atletas, o torneio aconteceu nas sedes da DM/Viva e na sede do Instituto Ícaro, onde os campeões de cada categoria somaram 1000 pontos no ranking estadual.

Recém chegada de uma breve temporada nos Estados Unidos, a tenista Julia Klimovicz, de apenas 15 anos de idade, ficou com o título da categoria 18 anos feminina. Em segundo lugar ficou a tenista Stefany Stemer, na categoria que foi disputada no sistema round robin. Após vencerem seus jogos na primeira rodada, Stefany e Julia encontraram-se na segunda rodada, com a vencedora ficando em ótima situação para levar a categoria. Stefany começou melhor e levou o primeiro set por 6/4, porém Julia conseguiu se recuperar e levou os sets seguintes.

Na 18M, o campeão foi o tenista Eduardo Taiguara, que na final derrotou o tenista Lucas Lima com parciais de 6/3 e 6/1, dando um importante salto na classificação da categoria.

Confira AQUI a galeria de campeões e AQUI a galeria de fotos do torneio.