FPT 500
09 de maio de 2017 09:35
Top Tennis de Pinhais recebeu torneio FPT 500 de Classes
Torneio comemorou o aniversário da Academia com participação de quase 100 tenistas federados

A Academia Top Tennis de Pinhais recebeu entre 4 e 7 de maio mais uma etapa do FPT 500 de Classes, torneio que comemorou o aniversário da academia e teve patrocínio da Audi Center, Pão Nino e alta Papéis, com quase 100 tenistas inscritos em 9 categorias.

Com premiação em dinheiro, o torneio também concedeu troféus a todos os finalistas.

Campeão da 1MA, Enrique Bogo não tomou conhecimento do adversário na final e derrotou Diogo Castor por 2 sets a 0 com parciais de 6/1 e 6/1. Na 2MA foi Luiz Hartkopf quem levou a melhor sobre Jean Ferreira, fechando o jogo em 2 sets a 0 e parciais de 6/3 e 6/1.

Na 3FA, Rafaela Serpa derrotou Marina Montibeller também por 2 sets a 0, parciais de 6/2 6/4. A decisão da 3MA foi entre Vinicius Yoshimoto e Juliano Scherman, com Vinícios sagrando-se campeão com parciais de 6/1 6/2. Na final da 5FA, Larissa Vidal passou por cima de Caroline Bernardi e venceu o duelo por 2 sets a 0, parciais de 6/0 e 6/1.

Confira AQUI todos os finalistas do torneio em Pinhais.