FPT 1000 INFANTO
29 de maio de 2017 23:35
Torneio FPT 1000 na AAC reuniu jovens tenistas em Cascavel
A 3ª etapa do torneio AAC reuniu mais de 70 tenistas entre 9 e 16 anos disputando 8 categorias

A Associação Atlética Comercial de Cascavel recebeu no último domingo (28) as finais da 3ª etapa AAC FPT 1000, torneio da Federação Paranaense de Tênis (FPT) que reuniu 71 tenistas entre 9 e 16 anos nas quadras de saibro da entidade.

Na categoria 9/10 ML, o campeão foi Lucas Bobato e o vice, Gustavo Camargo. Na 9/10 FL a campeã foi Natália Ávila, e Isadora Fulber ficou com o vice-campeonato. Na 9/10 MV, título para Pedro Fachin, com Bruno Burckhardt em segundo. As três categorias foram decididas no sistema round robin.

Na decisão da 12M, Pedro Montemor bateu Lucas Gomes por 2 sets a 0, parciais de 6/2 7/6 num jogo bastante disputado. Na 12F, Larissa Sowek derrotou Laura Maciel também por 2 sets a 0, mas com parciais de 6/3 e 6/2. A decisão da 14F colocou Nathalia Mossambani frente a frente com Milene Marciniuk e quem levou a melhor foi Nathalia, vencendo o jogo também por 2 sets a 0 e parciais de 6/0 6/1.

Na 14M, Kauã Gava fez bonito e fechou a final contra Tiago Sowek com 2 sets a 0 no placar e parciais de 7/6 e 6/0. Finalmente, na categoria 16M, Eduardo Bronzetti conquistou o título sobre Marcelo Oliveira com parciais de 7/5 6/2.

Os campeões do torneio em Cascavel somaram 1000 pontos no ranking infantojunvenil da FPT.