CIRCUITO MUNICIPAL
25 de junho de 2017 23:45
Guarapuava recebeu 2ª etapa ATV do Circuito Municipal
Torneio aconteceu na Academia Virmond de Tênis e reuniu 50 tenistas durante o fim de semana

Entre 23 e 25 de junho a Academia Virmond de Tênis, em Guarapuava, recebeu a 2ª etapa do Circuito Municipal de Guarapuava, com patrocínio da Subway, Supermercados Unimax, Markaz e Fisk. O torneio reuniu 50 tenistas e foi disputado em 6 categorias.

Na final da 1MA, Jeferson Oliveira conquistou o título da etapa após lesão de Agnaldo Silva logo após o primeiro game da final. Na final da 2FA, Claudia Menezes conquistou o título da etapa ao derrotar por 2 sets a 0 e parciais de 7/5 e 6/2 a adversária finalista Layla Dal’Maso.

Luiz Sanquetta e Roberto Nendorf foram os finalistas na 2MA e quem levou a melhor foi Luiz, que venceu a final com parciais de 3/6. 6/3 e 11/9. Na final da 3MA, Gabriel Uchak derrotou Gustavo Almeida por 2 sets a 1, parciais de 4/6, 7/5 e 10/8, e conquistou o primeiro lugar na etapa.

Na decisão da 4ª Classe Masculina A, Roberto Costa derrotou Lindemberg Massa com parciais de 6/3 e 6/4 e com o resultado, conquistou o título do Circuito Guarapuavano. Na 5MA o campeão foi Leandro Ono, na categoria que foi disputada no sistema round robin.