CIRCUITO DUPLAS
10 de julho de 2017 16:57
Circuito Paranaense de Duplas define os campeões da 2ª etapa
Torneio FPT 250 reuniu mais de 70 duplas no Santa Mônica Clube de Campo, em Colombo

O Clube Santa Mônica, em Colombo, recebeu no último final de semana a 2ª etapa do Circuito Paranaense de Duplas, torneio FPT 250 realizado pela Federação Paranaense de Tênis (FPT) que reuniu 72 duplas na disputa de 8 categorias masculinas e femininas.

Os campeões da 1ª Classe masculina foram Bruno Andrade (CMPR) e Jean Ferreira (Ninho), que na final do torneio venceram Gustavo Pinto (SMCC) e Fernando Leal (SMCC) por 2 sets a 0, parciais de 6/4 e 6/3. Até a final, a dupla campeã perdeu apenas um set, ainda no primeiro jogo, contra Fabrício Santos (CC) e Eduardo Carneiro (ByTennis).

Na decisão da 3FD o título ficou com Heloísa Wasilewski e Cíntia Milani, atletas da DM, que venceram com folga as tenistas da casa Valéria Mantovani e Christiane Pinto por 2 sets a 0, parciais de 6/0 e 6/1.