FPT 500
10 de julho de 2017 17:51
Torneio FPT 500 agitou o saibro do Clube dos 30, em Marialva
Torneio no interior do Estado reuniu quase 120 tenistas em 16 categorias. Confira na matéria galeria de campeões

O Clube dos Trinta, em Marialva, sediou entre 6 e 9 de julho mais uma etapa do torneio FPT 500 de classes, com participação de 118 tenistas disputando o título em 16 categorias. Além dos troféus em todas as categorias, o campeonato teve premiação em dinheiro para a 1MA, 1MB, 2MA, 2MB, 3MA e 1FA.

Na 1MA o título ficou com Gustavo Andrade, que na final derrotou Fernando Ristow com parciais de duplo 6/1. Na 1FA foi Fernanda Zanatta quem ficou em primeiro lugar e Maria Costa em segundo, na categoria decidida no sistema round robin.

Na 1MB, João Sampaio ficou com o primeiro lugar ao derrotar Fabio Lino por 2 sets a 1, parciais de 6/3, 3/6 e 6/2. Na 2MA o campeão foi Rodrigo Souza, que venceu Kauê Machado com parciais de 6/3 6/1. O campeão da 2MB foi Renato Minowa, que na final venceu Edson Junior com parciais de duplo 6/2. Na 3MA o título ficou com Jhon Carvalho, que na decisão derrotou Edson Miyawaki Filho com parciais de 6/2 e 6/3 no placar.