FPT 500
14 de agosto de 2017 10:11
DM Tênis em Curitiba recebeu torneio FPT 500 Infantojuvenil
Disputado em sete categorias, o torneio na capital reuniu tenistas entre 8 e 13 anos de idade no último final de semana

A academia DM Tênis de Curitiba recebeu no último final de semana (10 a 12 de agosto) mais uma etapa do Circuito FPT Junior Series 500, em sete categorias, com participação de tenistas de 8 a 13 anos de idade.

Todas as categorias foram decididas no sistema Round Robin. Na 8ML, Bruno Milani ficou em primeiro e Enzo Zanlorenzi em segundo. Na 9/10ML, Bruno Hashimoto garantiu o primeiro lugar e Daniel Mulon ficou em segundo

Na 9/10MV o campeão foi Gustavo Pirri, seguido pelo tenista Vitor Luz. Na 11M, Felipe Silva levou o troféu de campeão e Mateus Silveira terminou o torneio na segunda colocação. A categoria 12M premiou Gabriel Estrapasson com o primeiro lugar e Antonio Debes com o segundo.

Na 12F, única categoria feminina em disputa, foi Isabelle Karam quem garantiu o primeiro lugar, seguida por Nicolle Souza, que terminou em segundo. Finalmente, na 13M, Davi Hartmann ficou em primeiro e Gabriel Pereira em segundo.

Confira todos os jogos do torneio: FPT JUNIOR SERIES 500 DM TÊNIS