FPT 250
21 de agosto de 2017 11:33
Torneio na NG2B reúne quase cem tenistas em Foz do Iguaçu
Academia volta a receber outro torneio da FPT só em outubro. Confira na matéria a galeria de campeões

A Academia NG2B, de Foz do Iguaçu, recebeu entre 17 e 20 de agosto mais uma etapa do torneio FPT 250 de classes, reunindo quase cem tenistas da região Oeste do Estado nas 4 quadras de saibro da academia. As disputas aconteceram em 16 categorias, de 1ª a 7ª classes.

Segundo o promotor do torneio, Teddy Almeida, apesar da probabilidade de chuva, o torneio não teve contratempos. “Apesar da previsão não ser boa para sexta e sábado, só choveu mesmo no domingo de manhã. Mas logo secamos as quadras e o torneio correu normalmente até a noite. Foi bem legal e houve jogos bastante disputados em todas as categorias. Em outubro já temos outro evento programado aqui na Academia e espero que desta vez venham ainda mais tenistas para jogar”, convida Teddy.

Na 1FA o título ficou com Maria Costa, que na final derrotou Najjua Fakkih por 2 sets a 1 e parciais de 6/1 1/6 6/4. Na 2MB o campeão foi Carlos Conte, que na decisão derrotou com facilidade o tenista Diego Carrascosa por 2 sets a 0 e parciais de 6/1 6/2.