FPT 1000
25 de setembro de 2017 12:04
APT Londrina recebeu 1ª Copa Century 21 Class Imóveis
Torneio na Academia Point Tênis reuniu 120 tenistas disputando o título em 18 categorias

Com um total de 120 tenistas inscritos em 18 categorias, a Academia Point Tênis de Londrina recebeu entre 21 e 24 de setembro a 1ª Copa Century 21 Class Imóveis, torneio FPT 1000 de Classes que teve premiação total de R$ 8 mil.

O campeão da 1MA, além de R$ 2 mil, levou para casa o troféu e a permanência na liderança do ranking estadual. Fernando Ristow (Prefeitura Municipal de Toledo/HBA), fez mais um bom jogo na temporada e com muita regularidade derrotou André Napolitano por 2 sets a 0, parciais de 6/2 6/4 e comemorou mais um título da primeira classe.

Na 1FA o título ficou com Luisa Welter, que na final venceu Larissa Yamada por 2 sets a 0 e parciais de 6/2 6/3. A final da 1MB foi disputada entre Claudio Ribeiro e Agnaldo Silva. Melhor para Ribeiro, que com um duplo 6/4 sobre o adversário comemorou o primeiro lugar em Londrina.

Segundo Valdenir Brito, o “Valdena”, correu tudo bem durante todo o torneio e os atletas protagonizaram grandes duelos nas quadras da APT. “Tivemos um ótimo número de tenistas inscritos e todas as classes tiveram ótimos jogos. Na primeira classe houve grandes duelos também e o público vibrou muito com os nossos tenistas. O clima colaborou muito e tivemos muitos jogos disputadíssimos, o que ajudou a elevar o nível da competição”, disse.

Confira AQUI a galeria completa de campeões.