COPA GUGA 2017
14 de outubro de 2017 20:37
Paraná conquista título de duplas e faz finais de simples
Nathália Gasparin e Thais Andreotti são campeãs de duplas na 18FD. No domingo, paranaenses disputam finais de simples

As paranaenses Nathália Gasparin e Thais Andreotti, ambas do Clube Curitibano, conquistaram neste sábado (14) o título de duplas da categoria 18 anos na Copa Guga Kuerten 2017, disputada no saibro do Jurerê Sports Center, em Florianópolis, durante a semana Guga, evento que acontece desde o último dia 5 e vai encerrar amanhã, domingo (15).

Na final, a dupla do Paraná derrotou por 2 sets a 0 e parciais de 6/2 7/5 as atletas Namie Isago e a também paranaense Julia Klimovicz. Com o resultado, Nathália e Thais comemoraram mais um título ITF no saibro.

Antes da final de duplas, Nathália também carimbou o passaporte para a final de simples ao derrotar Namie Isago na semifinal do torneio, com parciais de 6/0 3/6 6/2. No domingo Nathália decide o título de simples com a americana Jaedan Brown, que chegou à final ao derrotar Ana Rodrigues por 6/1 6/0.

Nas categorias 12 anos masculina e feminina o Paraná também já garantiu um título nas duplas e emplacou nas duas finais de simples. Nas duplas, Maria Bloot (atleta da DM Tênis) conquistou o título com a parceira  Letícia Fonseca ao derrotar Larissa Silva e Olivia Carneiro por 2 sets a 1, parciais de 7/9 6/2 10/6. No domingo, Bloot encara Maria Munhoz na final de simples.

Voltando às duplas masculina, o jovem Percy Bufara (GCC) ficou com o vice-campeonato nas duplas e, na semifinal de simples, foi derrotado por Luis Carvalho por 6/3 3/6 2/6. Contudo, o jovem Mateus Lima, atleta da DM Tênis, conseguiu chegar à final do torneio de simples e vai decidir contra Luis o título da 12M. Todas as partidas decisivas acontecem na manhã deste domingo e têm entrada gratuita.