FPT JUNIOR SERIES 500
13 de novembro de 2017 12:25
IIDM/Viva sediou torneio infantojuvenil na capital
Quase 40 tenistas entre 8 e 13 anos de idade participaram do torneio FPT 500 em Curitiba

A sede da IIDM/Viva, em Curitiba, recebeu entre 9 e 12 de novembro mais uma etapa do FPT 500 infantojuvenil, reunindo quase 40 tenistas entre 8 e 13 anos de idade, nos naipes masculino e feminino.

Com tempo firme e um bom público acompanhando os jogos, o jovem Giancarlo Nardi ficou com o título na 9/10MV ao vencer na final o tenista João Fischer por 2 sets a 0, parciais de 6/4 6/3.

Nas demais categorias, todas decididas no sistema round robin, na 8ML o campeão foi Thiago Ribeiro e o vice, Rafael Sabedotti. Na 9/10ML, Rafael Gama levou o título de campeão para casa e Leonardo Diniz ficou com o segundo lugar.

A 11MA viu Cauã Feldman conquistar o título e Pedro Menna o vice. Na 12M, Murilo Zeni foi o campeão e Felipe Silva o vice.

Na única categoria feminina em disputa, a 13F viu Isabelle Karam conquistando o primeiro lugar. Juliana Silva terminou o torneio com o segundo lugar da categoria.