20 de novembro de 2017 11:00
Torneio na DRTT reuniu tenistas de 3ª a 7ª classes
Torneio na capital definiu os campeões em mais uma etapa do FPT 250

A Academia DRTT de Curitiba recebeu entre 16 e 19 de novembro mais uma etapa do FPT 250 de classes, reunindo tenistas de 3ª a 7ª classes.

Na 3MA, Eryk Erlich derrotou Eduardo Zukovski por 2 sets a 0, parciais de 6/4 7/5, e ficou com o título. Na 4MA, o tenista Rodrigo Mellen venceu Luiz de Paula com um duplo 6/2 no placar e comemorou o primeiro lugar.

Em todas as outras categorias, o campeão foi decidido no sistema round robin. Na 5MA o título ficou com Alexandre Reis, com Juliano Rocha na segunda colocação. Na 6MA o campeão foi Gustava Dantas e o vice, Alexandre Fonseca.

Na sétima classe masculina, Guilherme Machioski ficou em primeiro e Cauã Feldman em segundo. Na única classe feminina em disputa, Milene Marciniuk ficou com o título da 3MA e Monique Santos com o vice-campeonato.