SUL BRASILEIRO
12 de janeiro de 2018 17:48
Tenista João Duleba, capeão 16M. Foto: Diego Pereira/FPT
Maringá recebeu 2ª etapa do Circuito Sul Brasileiro de Tênis

Entre 7 e 11 de janeiro o Clube Olímpico de Maringá recebeu a 2ª etapa do Circuito Sul Brasileiro de Tênis com a participação de 213 tenistas do Paraná, Rio Grande do Sul e Santa Catarina.

Com exceção das categorias 12 anos masculina e feminina e 16F, os tenistas paranaenses conquistaram todos os títulos da etapa. Na 16M, João Duleba garantiu o primeiro lugar ao derrotar Matheus Ramos com parciais de 6/2 6/4. Na 18M o campeão foi Victor Castro, que num jogo complicado e parciais de 7/6(5) 7/5, derrotou Eduardo Taiguara.

Na 12M, o título ficou com o gaúcho Davi Daniel, que na final derrotou o paranaense Gustavo Almeida por 2 sets a 0, parciais de 6/1 e 3/0 após desistência. A categoria 14M ainda não tinha o resultado publicado no site da CBT até o fechamento da matéria.

Na 12F a gaúcha Isabella Xavier não deu chance para a paranaense Maria Pazotti e venceu na decisão por duplo 6/1. Na 14F Maria Bloot confirmou a boa fase do ano passado e com parciais de duplo 6/2 derrotou Nicole Serraglio na final.

Na final da 16F, a gaúcha Sophia Xavier e Maria Eduarda Oliveira fizeram uma das partidas mais disputadas da competição e Sophia levou a melhor com parciais de 3/6, 7/5 e 10/6 em mais de 3 horas de partida. Na decisão da 18F, Laura Gonçalves derrotou Stefany Stemmer com parciais de 6/4 e 6/3 e confirmou o título da etapa.

Na semana anterior foi o Country Clube de Londrina que recebeu o torneio. Confira AQUI todos os campeões da etapa.