TORNEIOS FPT
27 de fevereiro de 2018 12:12
Top Tennis de Pinhais recebeu etapa do FPT Class Series 250
Torneio de Classes reuniu 65 tenistas disputando o título em 8 categorias

Entre 22 e 25 de fevereiro a academia Top Tennis, de Pinhais, sediou etapa do torneio FPT Class Series 250 B e C, com 65 tenistas disputas o título em oito categorias de 2ª a 6ª classes.

Decididas no sistema round robin, o campeão da 2MB foi Rogério Hirai, com Willian Guimarães em segundo. Na 5FB, única categoria feminina em disputa, a tenista Adry Lima ficou com o título e Dalires Kaufmann com o vice-campeonato.

Após a partida, Adry disse estar feliz com o resultado. “Não teve nenhum jogo fácil nesse torneio e fiquei muito feliz por ter me sagrado campeã. Tenho treinado cada vez mais e é sempre muito bom estar com o pessoal, disputar torneios e consigo perceber uma evolução no meu jogo. Espero chegar ainda melhor nos próximos torneios que for disputar”, disse a campeã.

Na final da 2MC, Flavio Pavan derrotou Claudio Iurck por 2 sets a 1, parciais de 6/4, 3/6 e 10/8, e conquistou o título da etapa. Na 3MB, Carlos André venceu Diogo Nakid por 2 sets  0, com parciais de 6/3 6/2 e comemorou o primeiro lugar do torneio. Na decisão da 4MB, Jayribe Silva se deu bem sobre Leon Hendricks e fechou a partida em 2 sets a 0, parciais de 6/2 6/3, e ficou com o título da etapa.

Quem ficou com o título da 4MC foi Vagner de Oliveira, que na final venceu Adilson Ribas por 2 sets a 1 e parciais de 4/6 6/1 e 10/4. Na 5MB, Anderson Rabassa venceu Fábio Santos por 2 sets a 0, parciais de 6/3 6/4 e ficou com o título da etapa. Finalmente, na 6MB Rodrigo Mazzonetto derrotou Clovis filho na final com um duplo 6/4 no placar e comemorou o primeiro lugar.

Confira AQUI o álbum de fotos do torneio.