TORNEIOS FPT
15 de abril de 2018 20:24
Ristow é campeão de torneio FPT 500 em Foz do Iguaçu
Tenista de Toledo garantiu segundo título da temporada ao derrotar Enrico Lima por 2 sets a 0 na final

O Circuito Cataratas Series 2018 FPT 500 recebeu entre 12 e 15 de abril a etapa Porthelle Portas, com a participação de 153 tenistas inscritos em 23 categorias e premiação de R$ 4.000. O torneio aconteceu nas quadras de saibro do CITI Tênis.

Na 1ª classe masculina o campeão foi Fernando Ristow (HBA/Prefeitura de Toledo), que na final derrotou Enrico Lima por 2 sets a 0, com parciais de duplo 6/1. Este foi o segundo título do ano de Ristow, que já havia ficado em primeiro num FPT 500 na Academia Point Tênis de Londrina.

“Fiquei muito feliz por conquistar mais um título na temporada e o nível está muito bom. Apesar do placar, foi uma final duríssima contra o Enrico. Acho muito importante este resultado para que eu siga numa crescente, sempre respeitando meus adversários e procurando fazer o meu melhor jogo na quadra”, disse Ristow.