FPT SERIES 500
05 de setembro de 2018 10:48
Confira como foi o FPT Series 500 na Sociedade Thalia
Evento reuniu mais de 200 inscritos em 24 categorias e teve premiação de R$4mil

Foi concluído na última terça-feira o FPT 500 da Sociedade Thalia. O evento, que teve 238 inscritos, contou com 24 categorias masculinas e femininas. A competição distribuiu 4 mil reais em premiações nas categorias 1MA, 1FA, 1MB, 2MA, 2MB e 3MA.

Pela 1MA, tivemos a presença de Asdrubal Gobernate Neto, tenista rankeado pela ATP, que foi superado na final da classe pelo paranaense Fernando Ristow (HBA), por 2 sets a zero, parciais de 6/3 6/3.

A 4ª classe chamou atenção no torneio, pelo fato de que todas as finais da categoria foram decididas em melhores de 3 sets. No feminino, Paola Dalmonico venceu Georgia Zatti com parciais de 3/6 6/3 10/6 na 4FA.

Já na 4FB, a disputa foi em formato round-robin e proporcionou o confronto direto entre a campeã Graziela Machado e a vice-campeã Celia Sandrini, que também acabou em 3 sets, com parciais de 2/6 7/6 10/8.

No masculino, a 4MA teve uma final curiosa de 3 sets entre Vitor Rosario e Diego Rodrigues, que disputaram apenas 12 games nos primeiros 2 sets. No final, Vitor levou a melhor após três sets, com incríveis parciais de 6/0 0/6 e 10/7.

Enquanto isso, na 4MB, Leandro Pauluk venceu Romeu Barbosa de virada por 6/7 6/0 10/4. Por fim, na 4MC, Mauricio Jaworski derrotou Adilson Ribas num jogo muito equilibrado e decidido no detalhe, com parciais de 6/4 4/6 10/7.

O FPT 500 foi o primeiro torneio recebido pela Sociedade Thalia em 2018. O último evento da FPT no local foi o 250, com 70 inscritos, em 2017. Nessa edição, a disputa teve o apoio de: Dalz Bosch Service, Infranet, Ales Adesivo Comunicação Visual, Atolini Pizzaria, Indus Tênis e HSN Tecnologia.