JOGOS ABERTOS
22 de outubro de 2019 11:54
Confira como foi a competição do tênis nos Jogos Abertos
Londrina venceu a modalidade, mas Maringá ficou com o ouro na classificação geral

Toledo recebeu a Divisão A dos Jogos Abertos do Paraná, entre 10 e 20 de outubro. Como sempre, o Tênis foi uma das modalidades em disputa. Tanto no masculino quanto no feminino, Londrina ficou com o título, superando Maringá na decisão do masculino, por 6/4 2/6 11/9, em grande exibição. Toledo ficou com o terceiro lugar da competição.

Esta etapa, a fase final, encerrou a 62a edição dos Jogos Abertos. Na tabela geral do evento, Maringá foi campeã, seguida de Londrina e Toledo, que fecharam o pódio. Os Jogos contaram com 3.620 atletas de 73 municípios paranaenses. Maringá (350) e Londrina (338), as duas melhores da competição, foram as com maior número de integrantes.

Além do tênis, estiveram em disputa: atletismo, badminton, bocha, bolão, ciclismo, ginástica rítmica, judô, natação, rúgbi, tênis de mesa, vôlei de praia, xadrez, karatê, vôlei, futsal, handebol, futebol de campo, basquete e taekwondo, além do tiro com arco, que foi modalidade de exibição neste ano.