F P TNotícias

3XBIT
28 de outubro de 2019 11:10
Ponta Lagoa recebe 6ª etapa do Circuito 3XBit de Tênis
Evento deu sequência ao circuito com muito calor em Ponta Grossa no fim de semana

Ponta Grossa recebeu, entre 24 e 27 de outubro, a 6ª etapa do Circuito 3XBit de Tênis, no Clube Ponta Lagoa. O evento, um FPT 1000, distribuiu uma premiação de R$8 mil em bitcoins aos vencedores.

Foram 111 inscritos no torneio, que agitou a cidade no fim de semana, em clima quente para os atletas ao longo das rodadas. Mais uma vez, o campeão da 1MA foi Fernando Ristow, assim como na edição da semana retrasada, disputada no Santa Mônica, em Colombo.

Pela chave feminina, Nadja Borlachenco ficou com o título da 1FA. A única categoria feminina que teve final, não chave em round-robin, foi a 4FB. Viviane Britto venceu Dalzira Silveira por 6/2 6/0.

Destacamos também a final da 1MB, em que Kaio Prieto venceu Roland Santos após três sets, com parciais de 6/4 2/6 10/6, em grande exibição dos dois finalistas, que não desistiram até o último ponto e fizeram um jogo eletrizante em quadra.