ITF 10K
30 de outubro de 2019 11:31
Praia Mansa de Caiobá recebe ITF 10K de Beach Tennis
Evento foi organizado pela Connecting no último fim de semana

O Beach Tennis paranaense novamente recebeu um evento 10K da ITF em suas quadras. Desta vez, a praia de Caiobá, em Matinhos, foi palco de um torneio organizado pela Connecting Sports, o 3º Caiobá Open de Beach Tennis, entre 24 e 27 de outubro.

Com direito a premiação de US$10K distribuída aos atletas categoria PRO, o evento foi marcado pelo clima de muito calor, já antevendo a chegada do verão nas praias do Paraná. Além disso, outros 229 atletas amadores foram inscritos na competição. Durante todas as rodadas, o sol forte se fez presente, até as rodadas finais que decidiram os vencedores.

Foi um ótimo aquecimento para o Interclubes de Beach Tennis, que acontece entre 29 de novembro e 2 de dezembro, novamente em Caiobá, reunindo os principais clubes e academias da modalidade no Paraná.

Para conferir as chaves de cada categoria, visite o hotsite do torneio no Tênis Integrado: https://www.tenisintegrado.com.br/torneio_painel_info