FPT 500
12 de novembro de 2019 11:08
Pereira Tennis recebe FPT 500 em Campo Largo
Evento aconteceu no último fim de semana e teve mais de 100 inscritos

A Pereira Tennis abriu as suas portas, em Campo Largo, para a realização de um FPT 500 de classes, no último fim de semana. O evento, que aconteceu entre 7 e 10 de outubro, teve premiação de R$4mil distribuída entre finalistas e semifinalistas de quatro categorias.

Ao todo, foram 119 inscrições, o que garantiu grande movimentação ao longo do fim de semana em todas as quadras, e claro, muito equilíbrio entre os competidores do início à conclusão do torneio.

Destacamos o equilíbrio e a emoção de duas finais em especial: na 5MA, Mario Holzmann venceu Rodrigo Mazzonetto após três sets, com parciais de 6/2 4/6 10/6, ficando com o título depois de suar muito em quadra.

Na 6MB, o jogo também foi muito disputado entre Fernando Palevoda e Alexandre Hibarino, decidido em três sets. Palevoda levou a melhor com parciais de 3/6 6/3 13/11.

Confira a Galeria dos Campeões completa com os vencedores de cada categoria no FPT 500 da Pereira Tennis. Visite https://fpt.com.br/Torneio/Finalistas/2019/fpt-series-500-pereira-3918