FPT250
17 de fevereiro de 2020 13:35
Tennis Training recebe primeiro torneio da FPT em Curitiba
Evento foi simbólico na primeira competição da academia no circuito paranaense. Veja detalhes

A Tennis Training recebeu seu primeiro torneio de tênis válido pelo circuito paranaense, no último fim de semana, em Curitiba. A nova academia realizou um FPT250 de classes, entre 13 e 16 de fevereiro.

Ao todo, foram 68 inscrições em 12 categorias. A dificuldade para jogar em um clima quente foi uma complicação para os tenistas, mas é aí que se testam os limites físicos e mentais. Uma marca importante para o torneio da Tennis Training, não só pela circunstância de abertura, é a variedade de faixas etárias. Atletas mais jovens testam sua força contra os mais experientes, fazendo do tênis um espetáculo bastante democrático.

No final, o nível foi bom, como em outras competições de nível estadual, e divertido o bastante para quem se propôs a participar.