JS 500
19 de março de 2020 10:26
Tennis Training recebeu Juniors Series 500
Academia nova em Curitiba realizou seu 2º torneio em 2020

A academia Tennis Trainning recebeu seu 2º torneio federado em 2020 entre os dias 12 e 15 de março. Se o primeiro foi um FPT Class Series 250, desta vez foi um torneio infantojuvenil, o Junior Series 500.

Para o presente ano o ranking infantojuvenil foi unificado, assim não existem mais os rankings separados de Juniors Series 500 e Juniors Series 1000. Quem não disputou o circuito sul-brasileiro teve uma boa oportunidade para buscar 500 pontos importante para o ranking.

Quarenta e três tenistas se dividiram em 9 categorias, sendo duas no feminino e sete no masculino. Três das categorias disputadas foram kids, na bola laranja foram jogadas as categorias 8 e 10 anos masculino e na bola verde apenas o 10 anos masculino.

Na categoria 11 anos masculina, João Guilherme e Bruno Quadros, tenistas do Clube Curitibano, deram um show de ética e respeito, tanto ao advesário quanto ao tênis. Mesmo com Leonardo Diniz (CC) já confirmado como campeão e Enzo Cariani (CC) já confirmado de vice, João e Bruno fizeram um jogo muito disputado, com vitória de João de virada (2/6 6/3 12/10). O espírito esportivo dos meninos, chamou a atenção de quem esteve na academia.

Confira os finalistas e campeões aqui e veja as fotos do evento no facebook e instagram da FPT.