Interclubes Infanto Juvenil
14 de junho de 2024 19:07
Interclubes Infanto Juvenil Paranaense de Tênis 2024
Instituto Ícaro DM Tênis Conquista o Título de Campeão Geral

O torneio Interclubes Infanto Juvenil Paranaense de Tênis, realizado entre os dias 8 e 12 de junho no Clube Curitibano, proporcionou uma competição de alto nível técnico e cheia de emoções. Com 132 equipes participantes e mais de 400 jovens atletas, de 7 a 18 anos.

O grande campeão do torneio foi o Instituto Ícaro DM Tênis, que somou 760 pontos ao longo da competição, garantindo o cobiçado troféu e o título de CAMPEÃO PARANAENSE INTERCLUBES INFANTO JUVENIL 2024. O segundo lugar ficou com o Clube Curitibano, anfitrião do evento, que acumulou 730 pontos, enquanto o terceiro lugar foi conquistado pelo GJ Tênis, com 430 pontos.

Dentro de quadra, o torneio foi marcado pelo alto nível técnico das partidas, e fora dela, pela presença vibrante dos pais e familiares, que se uniram para incentivar e torcer pelos nossos jovens atletas.

O Interclubes Paranaense de Tênis 2024 é um evento indispensável no calendário esportivo, reunindo centenas de atletas com a participação crescente a cada ano, a expectativa é de que o torneio fortaleça o tênis no Paraná.

O vice-presidente da FPT, Silvio Souza, falou um pouco sobre a importância do evento para a Federação: “organizar esse evento é muito importante no calendário pois marca um espírito de competitividade muito sadia entre os clubes, mas o mais importante é deixar o campeonato cada vez mais equilibrado e competitivo. Gostaria de agradecer ao Clube Curitibano nesta oportunidade, por todo envolvimento, e por ter sediado essa etapa, que não mediu esforços, então nós agradecemos toda diretoria, toda staff e toda equipe de serviço do Clube Curitibano.”

Parabéns ao Instituto Ícaro DM Tênis pelo título e a todos os atletas pela participação exemplar. Que venham as próximas edições, com ainda mais atletas, clubes e equipes, competindo em quadra, e confraternizando fora dela.