INTERCLUBES BRASILEIRO
20 de junho de 2018 11:07
Giovana Brehmer é campeã de duplas no Interclubes Brasileiro
Atleta do Clube Curitibano conquistou o título, em São Paulo, jogando na dupla com a gaúcha Elisa Dornelles

Foram definidos, nesta terça-feira, os últimos campeões do Campeonato Brasileiro Interclubes - 2ª Copa Esperia - Circuito Nacional Infantojuvenil de Tênis da CBT. As duas últimas categorias disputadas foram o G1 dos 16 e 18 anos. A competição organizada pela CBT teve o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC) e da Federação Paulista de Tênis e reuniu 465 atletas durante três semanas no Clube Esperia, em São Paulo.

A paranaense Giovana Brehmer (Clube Curitibano) com a gaúcha Elisa Dornelles foram campeãs de duplas na categoria 16F.

Confira os resultados das finais e a galeria de campeões

16 masc simples

Guilherme Oliveira (Sport Club Recife) d Luca Penteado (SP) por Derr./Desist

16 fem simples

Elisa Dornelles (Associação Leopoldina Juvenil/RS) d Catarina Melleiro (Clube de Campo de Rio Claro/SP) por 6/1 6/0

18 masc simples

Gabriel Busato (SC) d Lucas Bundyra (Itamirim Clube de Campo/SC) por 6/2 6/1

16 masc duplas

Bruno Fernandez/Daniel Rebelo (Itamirim Clube de Campo/SC) d Lucas Louro/Lucas Faria (Clube Internacional de Regatas-SP) por 6/4 6/4

16 fem duplas

Elisa Dornelles (Associação Leopoldina Juvenil/RS)/Giovana Brehmer (Clube Curitibano-PR) d Rafaela Tedesco (Recreio da Juventude-RS)/Catarina Melleiro (Clube de Campo de Rio Claro/SP) por 6/4 6/7(4) 10-4